公司簡介

  • 成立沿革

        “嘉展”紡織科技有限公司的經營“團隊”,全數源自加毓興業股份有限公司,於西元2000年即成立;嘉展團隊十幾年來,針對鞋業、成衣、運動與旅遊用品等業界材料供應,累積許多技術與經驗。  嘉展團隊精於客製化的專案開發,並以富有彈性的配套方案、來提供客戶一站式的產品實現服務。

        嘉展團隊決意於複合加工材料的領域發展,是為了共同提升您的產品價值,更為了您精進、與美好的未來。

  • 經營理念

永續發展

在保護環境的條件下既滿足客戶的需求,又不損害後代子孫生活所需的發展配套。~將里約舉辦的聯合國永續發展大會宣言,視為嘉展團隊發展綠色經濟的方針。

創新

投入精密的研發設備及最新的科技,努力研發更新、更卓越的產品。

品質

實施全面品質管制,提供客戶滿意產品。

服務

做到滿足客戶全方位及多樣化的需求,提供更完善的服務。

  • 客戶服務

        嘉展紡織科技有限公司重視客戶的需求,以最真誠的態度與客戶進行溝通協調,並努力配合開發新產品,持續不斷地創新,而且目前嘉展公司所提供的高競爭力價格及高品質產品,己為我們建立了一個好的名聲。

  • 未來展望

        我們將秉持著進步、創新、品質及服務的公司理念,來繼續為長久以來支持嘉展紡織科技的客人提供服務外,另一方面則努力尋求與新客戶的合作,並積極研發新產品以符合市場需求。